Происшествия


Утром 5 декабря на перекрестке столичных улиц Фрунзе и Первомайской, на нерегулируемом пешеходном переходе сбили девушку.
  
Об этом сообщил владелец видеорегистратора, заснявший момент наезда, Александр:
 
- Утро. Перекресток Фрунзе и Первомайской. В первом ряду останавливается машина, во втором – "гонщик" на Audi продолжает "лететь". Наезд. После того, как сбили, девушка поднялась сама. Водитель выскочил из машины, посадил ее в автомобиль и сразу уехал. Водитель такси, который как и я стал свидетелем, пытался убедить девушку вызвать ГАИ и скорую помощь, но кажется, после аварии она находилась в прострации, и его не слышала. Пока я пытался припарковаться, водитель Audi увез девушку - успел только заметить, что он свернул на Пулихова.

Видео: Александр

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (8.51 МБ)

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (6.15 МБ)

 
Узнать, какова судьба девушки, не удалось – в ГАИ факт наезда не зафиксирован. В БСМП и близлежащие больницы за помощью она также не обращалась.
  
Видео наезда и последствий направлены на проект "Перехват", и будут внимательно изучены сотрудниками Госавтоинспекции.
Напоминаем, что согласно статье 18.17, ч.4 ("Нарушение правил дорожного движения, повлекшее причинение потерпевшему легкого телесного повреждения, повреждение транспортного средства или иного имущества"), оставление водителем в нарушение ПДД места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он стал, является нарушением, влекущим за собой штраф в размере от 20 до 50 БВ или лишение права управления транспортными средствами на срок до двух лет. 
Нужные услуги в нужный момент
-30%
-20%
-40%
-20%
-80%
-25%
-30%
-46%
-10%