27 ноября около 16.00 на 161 километре трассы Москва - Минск, на территории Гагаринского района, 54-летняя минчанка за рулем Toyota Yaris столкнулась с фурой под управлением дальнобойщика-белоруса.
  
- Автомобиль Toyota Yaris под управлением жительницы Минска двигался в сторону Смоленска, - прокомментировали AUTO.TUT.BY в Управлении ГИБДД по Смоленской области. - Перестраиваясь из крайнего правого в крайний левый ряд, Toyota столкнулась с автопоездом DAF. Фура двигалась в попутном направлении, за рулем грузового автомобиля находился 35-летний белорус, житель города Узда Минской области.
 
После столкновения с фурой Toyota Yaris вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с фургоном-рефрижератором Scania (перевозящим продукцию одного из белорусских предприятий), и съехал в кювет.
 
В результате аварии водитель легкового автомобиля и 43-летний россиянин, пассажир Toyota Yaris, скончались на месте происшествия до приезда скорой помощи.
 
По факту ДТП проводится проверка. 

В ДТП под Смоленском встретились белорус и белоруска
 
В ДТП под Смоленском встретились белорус и белоруска
 
Редакция AUTO.TUT.BY благодарит начальника отделения ГИБДД Межмуниципального отдела МВД России "Гагаринский" Смоленской области Иванова Александра Николаевича за предоставленную информацию.

-20%
-20%
-50%
-5%
-99%