Происшествия


Александр Сенють,

После аварии он скрылся с места происшествия.
 
Вскоре мужчина был обнаружен в нетрезвом состоянии и задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело за совершение и оставление места ДТП, нахождение за рулем в нетрезвом состоянии.
 
Об инциденте Краю сообщил инспектор ДПС ОГАИ Андрей Бородич.
 
По его словам, в ночь с 24 на 25 ноября в поселке Кривичи местный житель, предположительно в нетрезвом состоянии, на улице 17 Сентября на автомобиле BMW 525 неправильно выбрал скорость движения, не учел состояние проезжей части. В результате не справился с управлением и въехал в бетонное заграждение.
Сломано шесть пролетов бетонного заграждения. Автомобиль деформирован, в основном с правой стороны. Водитель не пострадал.
 
После совершения ДТП он покинул место происшествия. Вскоре сотрудники ГАИ обнаружили его автомобиль с характерными повреждениями. Водитель спал. Тест на наличие у него в крови алкоголя дал положительный результат. Молодой человек сказал, что выпил уже после ДТП.
 
В отношении него ведется дело по трем статьям: за совершение ДТП, оставление места аварии, употребление алкоголя до прохождения освидетельствования.
Нужные услуги в нужный момент
-15%
-10%
-30%
-13%
-30%
-25%
-15%
-10%
-20%
-20%
-50%