Происшествия

опубликовано: 
обновлено: 
фото: Еўрарадыё, /

На место происшествия, свидетелем которого стал корреспондент "Еврорадио", приехали два автомобиля скорой помощи. Образовалась пробка.
  
Троллейбус поворачивал на диспетчерскую станцию ​​"Дружная". В этот момент его протаранил BMW. По словам очевидцев, автомобиль ехал на большой скорости и не успел затормозить на красный свет. По словам сотрудников ГАИ, которые работают на месте происшествия водитель и пассажир автомобиля живы, жертв в троллейбусе тоже нет. Но есть пострадавшие. На место прибыли два автомобиля скорой помощи.
  
Из-за этого в сторону ДС "Дружная" на улице Толстого образовалась большая пробка из троллейбусов.

Как рассказала AUTO.TUT.BY старший инспектор отдела агитации и пропаганды ОГАИ Октябрьского РУВД Ольга Прищепа, по предварительным данным, троллейбус поворачивал налево на диспетчерскую станцию "Дружная", когда в него врезался двигавшийся во встречном направлении легковой автомобиль. Со слов водителя троллейбуса, BMW ехал на красный сигнал светофора. Водитель BMW пояснил сотрудникам ГАИ, что не помнит, какой именно свет горел на светофоре.
 
В результате аварии водитель BMW с черепно-мозговой травмой госпитализирован БСМП. С таким же диагнозом и в ту же больницу доставлены и две пассажирки троллейбуса – 22 и 50 лет.