Происшествия


25 ноября, около 7 утра, на трассе М2 (Минск - Национальный аэропорт Минск) автомобиль Jaguar с российскими номерами врезался в осветительную мачту.
  
Как рассказала AUTO.TUT.BY инспектор отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Миноблисполкома Ирина Сапунова, авария произошла на 36-м километре трассы М2.
 
- По предварительной версии, водитель Jaguar не справился с управлением автомобиля, выехал на разделительную полосу и врезался в осветительную мачту.
 
 
В результате аварии погибла 30-летняя женщина-пассажир. Как сообщил пресс-секретарь МЧС Виталий Новицкий, для деблокировки тела погибшей из автомобиля пришлось привлекать спасателей.
  
49-летний водитель и 25-летний пассажир с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу.
  
УГАИ УВД Миноблисполкома настоятельно рекомендует водителям быть внимательными и осторожными за рулем, особенно в утренние часы и ночью, когда на дорогах местами образуется скопление густого тумана. При движении соблюдайте максимальную дистанцию до впереди идущего транспортного средства, правильно выбирайте безопасную скорость, избегайте такого опасного маневра, как обгон.

Фото: МЧС

На трассе M2 Jaguar c российскими номерами врезался в столб: погибла пассажирка
На трассе M2 Jaguar c российскими номерами врезался в столб: погибла пассажирка

 
 
Нужные услуги в нужный момент
-30%
-20%
-47%
-10%
-20%
-20%
-10%
-15%
-30%