реклама
реклама


Происшествия


Рядовое ДТП под Толочином, произошедшее в ночь на 19 ноября, стало роковым для 38-летнего водителя. Придя в себя после аварии, он попытался повеситься на ремнях безопасности.
 
Информацию, которую мы получили от пользователя, подтвердили в УГАИ МВД РБ.
 
"Случай действительно имел место в ночь с 18 на 19 ноября на 94-м километре трассы Витебск - Сенно - Толочин, - пояснил AUTO.TUT.BY старший инспектор управления ГАИ МВД Александр Бруй. - Рефрижератор, совершавший перевозку для российской компании, съехал в кювет и опрокинулся. Вместо того чтобы вызвать ГАИ, 38-летний водитель, уроженец Калининграда, позвонил другу, находившемуся в Смоленске, и позвал на помощь. После его приезда начали думать, что им делать и как поставить фуру на колеса. Приняли решение связаться с директором российского предприятия, телефонный разговор взял на себя друг. Когда он вернулся, увидел - водитель повесился на ремнях безопасности".
 
По сообщению ГАИ, водителя удалось откачать, а скорая доставила его в одну из белорусских больниц. В настоящее время состояние дальнобойщика оценивается как критическое - кислород не поступал в мозг около 5 минут. Как сообщили в ГАИ, в крови водителя обнаружено 1 промилле алкоголя.