Происшествия

опубликовано: 
обновлено: 

22 ноября в Пружанском районе вблизи деревни Городечно грузовик Iveco-Fiat столкнулся с Seat Alhambra. Погибла пассажирка минивэна, водитель госпитализирован.
 
- 22 ноября в 15.45 на 103 км дороги Р-85 (Слоним - Высокое) 64-летний водитель грузового автомобиля Iveco-Fiat, житель Пинска, отвлекся от управления машиной и на встречном разъезде неправильно оценил боковой интервал до минивэна Seat Alhambra, следовавшем во встречном направлении, - сообщила AUTO.TUT.BY начальник отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук.
 
Произошло боковое столкновение, грузовой автомобиль вынесло за пределы проезжей части, после чего он врезался в придорожное дерево.
 
В минивэне удар пришелся на сторону водителя. На месте происшествия погибла пассажирка минивэна, 42-летняя женщина, которая сидела за водителем. 31-летний водитель-мужчина с предварительным диагнозом "тупая травма живота, множественные ушибы внутренних органов" был госпитализирован.
 
Водитель и пассажирка минивэна - жители Бреста, которые возвращались в родной город из Гродно.
 
Водитель грузового автомобиля Iveco не пострадал.
 
- За час до столкновения водителя грузового автомобиля остановили сотрудники ГАИ за превышение скоростного режима более чем на 20 км/ч, - отметила Наталья Сахарчук.
 
По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ст. 317, ч. 2 УК РБ. 

В Брестской области грузовик Iveco столкнулся с минивэном: погибла пассажирка
 
В Брестской области грузовик Iveco столкнулся с минивэном: погибла пассажирка
 
В Брестской области грузовик Iveco столкнулся с минивэном: погибла пассажирка

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-12%
-20%
-50%
-20%
-10%
-15%
-20%