Происшествия


Анна Рудь,

Мы подбираем классные страховки!
19 ноября на МКАД под колесами автомобиля погиб очередной пешеход. 
  
- Наезд произошел около 20.00. 31-летний водитель, управляя автомобилем-такси Renault 19, двигался по внешнему кольцу МКАД. В районе съезда на Логойский тракт, напротив АЗС "Белнефтехим", он сбил пешехода, который перебегал проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля, - рассказали AUTO.TUT.BY инспекторы ГАИ, работающие на месте аварии.

Водитель, по его словам, заметил перебегавшего МКАД человека в последний момент, пытался избежать наезда и вывернул руль влево, в результате чего Renault уткнулся в разделяющее потоки ограждение.
  
51-летний пешеход погиб на месте ДТП. 

По предварительным данным, водитель такси был трезв. Как стало известно позднее, мужчина были лишен прав в конце сентября нынешнего года за управление в состоянии алкогольного опьянения.

Представители ГАИ вместе с экспертами не раз на всех уровнях заявляли о том, что конфликт "транспорт-пешеход" на МКАД необходимо исключить с помощью инженерных мероприятий. 

- Завтра ГАИ направит обслуживающему кольцевую автодорогу ДЭУ-10 "Минскавтодор-Центра" предписание установить на данном участке МКАД ограждения, исключающие выход пешеходов на проезжую часть. На выполнение предписания будет отведено 20 дней, - сообщил AUTO.TUT.BY начальник столичной Госавтоинспекции Дмитрий Корзюк.

С начала нынешнего года на столичных дорогах погибли 62 человека.

В Минске на МКАД под колесами такси погиб пешеход
В Минске на МКАД под колесами такси погиб пешеход
В Минске на МКАД под колесами такси погиб пешеход

Фото, видео: ГАИ ГУВД Мингорисполкома
 





Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-10%
-20%
-35%
-50%
-50%
-30%
-80%
-20%