реклама
реклама


Происшествия

опубликовано: 
обновлено: 

Мы подбираем классные страховки!
Honda CR-V пересекла "встречку", вылетела на остановку, сбила пешеходов и врезалась в столб.


Трагедия произошла 19 ноября около 12.00 по московскому времени в Москве на Онежской улице, сообщают российские источники. 28-летняя девушка не справилась с управлением Honda CR-V и врезалась в остановку. Три человека - две женщины и мужчина - погибли, еще двое получили ранения.

Honda CR-V, по неустановленным пока причинам, пересекла встречную полосу движения и заехала на тротуар. Кроссовер сбил находившихся рядом с остановкой транспорта пешеходов и врезался в осветительную мачту. По предварительной информации, люди погибли из-за того, что от удара автомобиля на остановку упал столб.

Виновница инцидента оказалась зажатой в искореженном автомобиле, до прибытия спасателей ее охраняли от расправы полицейские.

Раненых эвакуировали с места ДТП на вертолете спасательных служб.

Фото: РИА "Новости"






Наезды на остановки общественного транспорта и находящихся на ней людей происходят все чаще. 22 сентября в Москве пьяный водитель Toyota протаранил остановку, в результате ДТП погибли 5 детей, воспитанников детского дома, и двое взрослых - их воспитатель с супругом. 21 июля пьяная москвичка насмерть сбила 5 человек на остановке в подмосковной Купавне.

К сожалению, нередки такие трагедии и в Беларуси. 2 ноября в Минске водитель Mercedes S600 вылетел на остановку - пострадали 4 человека, одна их них позже скончалась в больнице. 17 ноября BMW протаранил остановку общественного транспорта на трассе Минск - Могилев - пострадали три человека, в том числе ребенок.