Мы подбираем классные страховки!
На горячую линию TUT.BY пришло сообщение о ДТП в Черниговской области, в котором погибли граждане Беларуси.

"12 ноября в 2 часа ночи, - сообщили нам, - в районе города Прилуки Черниговской области произошло ДТП с участием белоруса (ов). Авто съехало в кювет и врезалось в дерево. В машине были трое. Водила - белорус, единственный, кто остался в живых. Рассказывал, что около 3 часов в машине пролежал, пока обнаружили. Ночью дело было. А на штрафстоянке, куда поместили авто, сняли все колеса и сиденья".
 
Информацию уточнили в Управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций Черниговской облгосадминистрации. Как следует из пояснений obozrevatel.com, авария произошла в понедельник, 12 ноября, неподалеку от села Голубовка Прилукского района. 42-летний водитель автомобиля VW Transporter не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и врезался в придорожное дерево.

В результате столкновения водитель и 46-летний пассажир скончались на месте происшествия от полученных травм. Еще один пассажир, тоже гражданин Беларуси, получил телесные повреждения. Он доставлен в Прилукскую центральную районную больницу в тяжелом состоянии.

-50%
-15%
-50%
-10%
-20%
-30%
-10%
-10%
-20%
-50%