Происшествия


16 ноября в Минске возле школы опять был зафиксирован наезд на ребенка. К счастью, девочка практически не пострадала.
 
Как сообщила AUTO.TUT.BY старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Партизанского РУВД г. Минска Татьяна Талеренок, наезд произошел на улице Карвата возле школы № 182.
 
- Авария произошла сегодня утром, во время интенсивного движения детей к учебным заведениям. 14-летняя девочка пересекала проезжую часть во дворе дома № 26, и в это время произошел наезд.
 
59-летний водитель, управляя автомобилем Mazda6, двигался по дворовой территории домов №№ 26, 24 в направлении средней школы № 182 Минска и, не заметив пешехода, совершил на него наезд, – комментирует инспектор ДПС отдела ГАИ Партизанского РУВД столицы Виталий Гуманов. – С предварительным диагнозом "ушиб стопы" школьница была доставлена в больницу.
 
По словам водителя, который совершил ДТП, во время движения он не видел пешехода, а лишь почувствовал, что задним колесом наехал на какой-то предмет. Выйдя из своего автомобиля, он увидел ребенка.
 
На данный момент проводится проверка, устанавливаются виновники дорожно-транспортного происшествия. Школьница после оказания медицинской помощи отпущена домой. 
Нужные услуги в нужный момент