Мы подбираем классные страховки!
Вечером 15 ноября в Гродно на пешеходном переходе сбили мать и дочь: они получили тяжелые травмы и находятся в реанимации.

Вначале 13-летнюю девочку и ее 46-летнюю мать сбил автомобиль Mazda. После наезда девочку отбросило на стоявший во встречной полосе автомобиль Renault.
 
- Водитель Mazda в восьмом часу вечера ехал с улицы Кабяка в поселок Южный, заехал по пути на АЗС на проспекте Янки Купалы, и двигался в сторону Индурского шоссе по улице Южной в крайней левой полосе.
Водитель кроссовера утверждает, что, приближаясь к пешеходному переходу напротив магазина "Явор", на проезжей части и возле нее людей не наблюдал, а видел лишь встречный автомобиль.

В Гродно на пешеходном переходе сбили мать и дочь

Проезжая через пешеходный переход, водитель Mazda Tribute, по его словам, "заметил две тени, после чего услышал удар". Остановившись в 10 метрах, он увидел двух лежащих на дороге женщин, и понял, что совершил наезд, - сообщил AUTO.TUT.BY старший инспектор отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Гродненского облисполкома Олег Дук.

В Гродно на пешеходном переходе сбили мать и дочь
 
"Откуда двигались пешеходы, сказать не могу, так как их не видел. Но тени наблюдал слева направо по ходу движения автомобиля моего", - указал в протоколе нарушитель. Водитель Mazda не смог ответить, произошел ли наезд на пешеходном переходе – но и не исключил этого.

В Гродно на пешеходном переходе сбили мать и дочь
 
- Второй участник ДТП, водитель автомобиля Renault рассказал, что приближался к пешеходному переходу с другой стороны и направлялся с супругой и маленьким ребенком по улице Южной в аптеку на проспект Космонавтов. Остановился за другим автомобилем: понял, что тот пропускал пешеходов. Простоял несколько секунд, услышал глухой удар и после того, как в его сторону что-то полетело, услышал еще один. Увидев остановившийся автомобиль Mazda с деформированным капотом, водитель Renault увидел за ним лежащую на земле девочку, - дополнили в Госавтоинспекции.

В Гродно на пешеходном переходе сбили мать и дочь
 
И мать, и дочь находятся в реанимационном отделении больницы, поэтому установить, откуда, куда они направлялись, пока не удалось. 
-40%
-20%
-45%
-80%
-15%
-35%
-15%
-25%
-40%