реклама
реклама

Происшествия


Мы подбираем классные страховки!
14 ноября на выезде из Бреста по трассе М1 в направлении Щебрина произошла авария: легковой автомобиль зажало между краном и КамАЗом. Один человек погиб, двое госпитализированы.
 
- По предварительным данным, в крайней левой полосе оформлялось незначительное ДТП, поэтому весь поток двигался по правой полосе. Видимо, из-за сильного тумана, водители не сумели вовремя отреагировать – легковой автомобиль Audi 100 врезался во впереди идущий автокран, а сзади в легковушку въехал КамАЗ с прицепом, - сообщила AUTO.TUT.BY начальник отделения по агитации и пропаганде УГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук.
 
В результате аварии 48-летний водитель Audi 100 погиб на месте ДТП. Пассажирку из легкового автомобиля вытащили очевидцы происшествия – с травмами различной степени тяжести 55-летнюю женщину госпитализировали в Брестскую городскую больницу. В больницу был доставлен и 35-летний водитель КамАЗа, который смог выбраться из кабины только при помощи спасателей.
  
Сотрудники МЧС также деблокировали тело погибшего водителя Audi.

Фото: МЧС, УГАИ УВД Брестского облисполкома 

Под Брестом легковушку зажало между автокраном и КамАЗ
Под Брестом легковушку зажало между автокраном и КамАЗ
Под Брестом легковушку зажало между автокраном и КамАЗ




Комментарии с форума

  • Everglades 14 ноября 2012 в 13:19

    "оформлялось незначительное ДТП"... знаки аварийки что ли не выставили? и зачем высокая скорость, если туман и т.п.7

  • bulkin09 14 ноября 2012 в 13:24

    Вот это жесть, как в анекдоте: "он где-то между нами"

  • b-m-l 14 ноября 2012 в 14:12

    и снова, водителю грузовика все по барабану.....и что машина груженая железобетоном, стала тяжелее.... и что туман....и легковушка с пассажирами.....А ведь так и ездят, по принципу, у меня грузовик, я круче, расступись мелюзга легковая!

  • azxxx 14 ноября 2012 в 14:17

    С каждым днем все страшнее водить авто...

  • lal-blr 14 ноября 2012 в 14:40

    возможно водитель ауди при обгоне камаза влез между грузовиками, дабы уйти от столкновения с оформляющимся ДТП (на встречной полосе), передний грузовик скинул скорость желая посмотреть на ДТП слева, и ауди в него вписалась. а водитель камаза при таком сокращении дистанции (вклинивание ауди) может ничего сделать и не мог. при том, что ауди после столкновения с первым грузовиком остановилась.... тут уже при таком раскладе делать камазу было нечего, да и времени и расстояния в запасе не было......... не оправдываю водителя камаза, просто высказал своё видение по фотоснимкам...

  • kykyryzo 14 ноября 2012 в 16:39

    Убрать бы раздел ДТП и никто бы не высказывался как страшно водить АВТо Для tut.by конечно привлекает внимание посетилей, а также промывка мозга..

  • Капитан Беларусь 14 ноября 2012 в 18:29

    kykyryzo (14.11.2012 16:39) писал(a):
    Убрать бы раздел ДТП и никто бы не высказывался как страшно водить АВТо Для tut.by конечно привлекает внимание посетилей, а также промывка мозга..
    Не не не.... пусть будет. Посмотрев на эти страхи в похожей ситуации сделаешь правильные выводы.

  • Evolad 14 ноября 2012 в 18:38

    И говорили что будет туман, ан нет всем пофигу.

  • sergelf 14 ноября 2012 в 19:58

    даже камазу досталось

  • yuran111 14 ноября 2012 в 20:21

    а все из-за оформления аварии. с мигалками авто точно не стояла метров за 200 до аварии. туман ведь.

  • elm_17 14 ноября 2012 в 21:22

    да тут ежу понятно, камаз с блоками ехал вместе с краном обычная практика, а этот умник влез между ними, головой же думать сложно, камаз не бочка за 1 секунду не остановишь причем гружёный, ну пусть теперь родственники думают в чем хоронить в новом или сэкономить. ДАДА жестко и даже жестоко но если бы вы видели сколько таких вот баранов подрезают груженые фуры тягачи. я навидался на гродненской постоянно 1 раз чуть нас не убило, подрезало одно "водило" зил с панелями которые стоят пирамидкой, парниша увел машину на обочину а его хвост как пошел крутить вертеть ну и чуть в нас не дал. весело. чинуши говорят законы написаны кровью но никто их не соблюдает в том числе и они. так что если сам дурак, то тебе под камаз и слава богу. дашь пожить остальным.

  • nata-jachnik 14 ноября 2012 в 22:02

    Соболезную его близким, осталось двое детей и двое внуков. Не могу понять как это кран ехал без сопровождения.

  • megaivan 14 ноября 2012 в 22:02

    Да ездюки блин ...

  • skv_ 14 ноября 2012 в 22:41

    Одна из причин - бараны глазеющие на аварию и останавливающие весь поток. Сколько раз наблюдал, ДТП на одной полосе и стоит вся соседняя - пофоткать, поглазеть. Стада дебилов на дорогах, от этого и куча смертей.

  • Oleeg85 14 ноября 2012 в 23:17

    Все, кто утверждает, что ауди сама влезла между краном и камазом, обратите внимание на фразу: «В больницу был доставлен и 35-летний водитель КамАЗа, который смог выбраться из кабины только при помощи спасателей». Камаз не мог так повредится об легковушку, значит он умудрился и в кран ударится. Вывод - камаз ехал на «безумно» высокой скорости для такой видимости, как была сегодня. Очень большая вероятность, что у крана габаритных либо стоп огней видно и не было, учитывая в каком состоянии в основном находятся задние фары у подобной технике - тусклые, грязные если вообще рабочие, их и при хорошей видимости трудно заметить, больше по замедлению ориентируешься. Сегодня с утра даже некоторые легковушки не заметны были, так как некоторым уродам лень протереть задние габариты от грязи. Учитывая такие условия видимости!. Очень жаль водителя и пассажиров ауди, соболезнования родным и близким.

  • kutuzou 14 ноября 2012 в 23:19

    elm17 ты очень сильно неправ

  • aleksd55 15 ноября 2012 в 09:04

    Маневрируя рядом с фурой ,не надо забывать что у нее и тормозной путь намного больше чем у легковушки и обзорность для водителя хуже. Кто забывает об этом , зачастую попадает в подобные передряги.

  • oav 15 ноября 2012 в 10:01

    С левой полосы есть разворот на Козловичскую трассу, а полоса эта была занята "незначительным" ДТП. Кран притормозил, потому что ему нужно было развернуться. Ауди летела и влетела прямо в кран, а следом её припечатал КамАЗ. Виноваты и Ауди, и КамАз.