Происшествия


Антон Санкевич, пресс-офицер Октябрьского РУВД,

Мы подбираем классные страховки!
Двое пинчан, подрабатывающих в столице на стройках, после обильного возлияния решили прокатиться на чужом автомобиле, но были задержаны.

 
Милиционеры 4-й роты полка ППСМ ГУВД на месте совершения преступления задержали двоих жителей Пинска, которые пытались угнать автомашину "ВАЗ-2101", припаркованную на улице Жуковского.
  
Двое молодых жителей Пинска приехали в столицу в поисках работы. В виду отсутствия профквалификации, подрабатывали преимущественно на стройках. С появлением доходов пришла тяга к веселому времяпрепровождению, связанному главным образом с распитием спиртных напитков.


  
После очередных таких посиделок в кафе парни вышли на улицу и обратили внимание на припаркованные "жигули". Подойдя к машине и обнаружив в ней отсутствие сигнализации, в хмельных головах возникла идея закончить вечер автопроменадом.
  
Для того чтобы залезть внутрь, решили разбить стекло. Руками и ногами этого сделать не получилось, поэтому в ход пошел найденный неподалеку камень. После очередного удара стекло разлетелось, и парочка проникла в салон.


  
При попытке завести двигатель молодые люди были задержаны дежурным нарядом 4-й роты полка ППСМ ГУВД. О проделках выпивох в милицию сообщили проезжавшие мимо водители.
  
В настоящее время материалы проверки по данному поводу переданы в Октябрьский районный отдел следственного комитета для дачи правовой оценки.
Нужные услуги в нужный момент
-30%
-20%
-20%
-20%
-20%
-20%
-10%
-33%
-16%