• Дорога
  • Тест-драйвы
  • Видео
  • Эксклюзив
  • Автобизнес
  • Происшествия
  • Офтоп
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС

Происшествия


За минувшую пятницу и выходные дни на дорогах погибли 13 человек, из них 7 - пешеходы, еще 1 - велосипедист. Наезды со смертельным исходом произошли во всех регионах страны. Все погибшие не были обозначены световозвращающими элементами.

Кроме того скончался получивший травмы 4 ноября 78-летний пешеход, попавший под колеса Ford Transit в деревне Еремино. Еще 3 человека погибли в результате наезда автомобиля на дерево в Пружанском районе, и один водитель скончался на месте ДТП в Солигорском районе
 
9 ноября, около 18.00, 21-летний водитель, управляя автомобилем Ford Mondeo на 86-м км дороги Чериков – Краснополье – Хотимск Костюковичского района Могилевской области, при встречном разъезде с неустановленным автомобилем совершил наезд на двигавшегося в попутном направлении по проезжей части дороги 76-летнего пешехода, который скончался на месте происшествия. Пешеход световозвращающими элементами обозначен не был.
 
В тот же день в Гродненской области, в районе 19.00, на 222-м километре трассы М6 (Минск – Гродно) 25-летняя водитель-женщина, управляя автомобилем Mercedes, совершила наезд на переходившего проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля 54-летнего пешехода, который скончался на месте происшествия. Пешеход световозвращающими элементами обозначен не был.
 
Практически в то же время на трассе Минск – Молодечно – Нарочь на 66-м км 32-летний водитель, управляя автомобилем Ford, также совершил наезд на 57-летнего пешехода-мужчину, который переходил дорогу. В результате ДТП пешеход скончался на месте происшествия, световозвращающими элементами обозначен не был.

10 ноября, около 17 часов, 38-летний водитель, управляя автомобилем Audi A6 на 24-м км дороги Витебск - Полоцк, совершил наезд на двух пешеходов: 71-летнюю женщину и 61-летнего мужчину, которые внезапно вышли на проезжую часть дороги справа налево по ходу движения автомобиля вне пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход-женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия, а мужчина был доставлен в больницу Витебска, где в 06.30 11 ноября скончался. Пешеходы световозвращающими элементами обозначены не были.

10 ноября в Минском районе на 19-м километре трассы М4 под колесами автомобиля оказался 34-летний минчанин, который скончался на месте ДТП.
 
11 ноября, в 21.05, 32-летний водитель за рулем Audi A6, двигаясь по дороге Калинковичи - Брагин - Комарин - граница Украины, на 134-м км совершил наезд на 39-летнюю женщину, сидевшую на проезжей части дороги. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения, от которых скончалась на месте. Водитель с места аварии скрылся, но его личность была установлена, а он сам - задержан.
Нужные услуги в нужный момент
-30%
-18%
-11%
-20%
-40%
-20%
-10%
-10%
-50%
-25%
0058389