реклама
реклама


Происшествия


Автопоезд Volvo “сложился” и перекрыл две полосы движения на трассе Минск - Гродно. Водитель был мертвецки пьян.
 
- Водитель автопоезда 10 ноября после разгрузки ехал из Минска в пункт пропуска "Брузги", - рассказали в ГАИ Гродно. - Возле Воложина он остановился, купил в баре два литра пива, выпил и продолжил движение. На подъезде к Скиделю водитель попытался избежать столкновения с едущей впереди в попутном направлении легковушкой и стал резко тормозить. На мокром асфальте фуру стало носить в разные стороны. Сложившись, автопоезд перекрыл две полосы для движения.
 
Содержание алкоголя в организме нарушителя превысило допустимую норму в девять раз. Он был настолько пьян, что ночью заснул в фойе здания Госавтоинспекции. В таком состоянии водитель управлял большегрузной машиной минимум два часа — между Воложином и Скиделем расстояние в 173 км.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (1.45 МБ)

Комментарии с форума

Избранные комментарии
  • Your_owner 11 ноября 2012 в 19:47

    сажать таких алкашей - он мог погубить столько людей...

  • Казанова 11 ноября 2012 в 20:24

    Естественно,что будет говорить о том,что выпил два литра пива,а не 2 литра водки.. Нет,чтобы сапнуть пару часиков(сьехать) и только потом продолжить движение..так он на автопилоте решил проскочить,гад..

  • ozioz 11 ноября 2012 в 23:46

    Два литра пива для дальнобойщика- как пыль для моряка! Не верю Станиславский!