Происшествия


Ночью 11 ноября в Пружанском районе на местной дороге 26-летний водитель Peugeot 406 не справился с управлением и врезался в единственное в округе дерево: три человека погибли. Среди них – несовершеннолетняя девушка.

Автомобиль пересек встречную полосу движения, вылетел на левую обочину, затем в кювет и врезался в дерево. По словам сотрудников Госавтоинспекции, это было единственное дерево в радиусе 600 метров.
 
- Авария произошла около 00.15 на 14-м км местной автодороги Купичи - Шерешево - Великое Село. Водитель Peugeot двигался со стороны деревни Ялово в направлении деревни Великое Село и на закруглении дороги вправо не справился с управлением. В автомобиле находились четыре человека. На месте происшествия погибли 26-летний водитель, 27-летний пассажир и 15-летняя пассажирка. Еще одна 17-летняя девушка-пассажир была доставлена в реанимацию Пружанской ЦРБ с предварительным диагнозом "перелом ноги, черепно-мозговая травма, тупая травма живота". Ее состояние оценивается как стабильно тяжелое, - сообщила начальник отделения по агитации и пропаганде УГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук.
 
И погибшие, и пострадавшая проживали в деревне Великое Село.
 
На место ДТП выезжали и сотрудники МЧС.
 
- Спасателями при помощи гидравлического инструмента проводились работы по деблокировке тела одного из погибших, - сообщил пресс-секретарь Брестского областного управления МЧС Сергей Машнов.

Фото: Брестское ОУМЧС









 
Напомним, похожая авария произошла 15 октября в Барановичском районе. А 8 сентября ДТП в Каменецком районе закончилось гибелью пятерых молодых людей, в том числе - двух несовершеннолетних девушек. 
Нужные услуги в нужный момент