Происшествия

опубликовано: 
обновлено: 

Ночью 6 ноября в Минске один водитель на Audi "обидел" водителя на BMW. Ночная гонка на улицах столицы закончилась аварией.
 
Как рассказала AUTO.TUT.BY старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Фрунзенского района столицы Алена Волчек, чуть позже полуночи на перекрестке улиц Горецкого и Янковского произошла авария – автомобиль BMW снес два светофора, дорожный знак, а затем перевернулся и стал на колеса.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (6.74 МБ)
  
29-летний водитель, управляя BMW 3-series, двигался по улице Горецкого со стороны Шаранговича в направлении улицы Рафиева. С его слов, в какой-то момент его подрезал неустановленный автомобиль Audi. Водитель BMW решил "наказать" своего обидчика и устроил за ним погоню - с опасными маневрами и перестроениями.
 
Обгоняя Audi по встречной полосе он не справился с управлением, снес два светофора, дорожный знак, а затем BMW перевернулся через крышу и, сделав полный оборот, снова встал на колеса.
 
- Удивительно, но водитель при этом не пострадал, только его машина, - сообщила Алена Волчек.
 
Водитель автомобиля Audi не стал дожидаться развязки истории и скрылся.
 
- В отношении водителя составлен административный протокол, выясняются все подробности произошедшего, - прокомментировали ситуацию в Госавтоинспекции. 

В редакцию обратился водитель BMW, Александр, который представил свою точку зрению на произошедшую аварию:
 
- Я двигался по Горецкого в сторону магазина "Гиппо". Сзади меня ехал автомобиль Audi A4, который вел себя довольно нервно – он вилял из стороны в сторону, обгонял другие автомобили, затем обошел меня. Я спокойно ехал за ним, соблюдая дистанцию. Возможно, я немного превысил скорость и ехал примерно 70 км/ч. Audi встала впереди меня, я тронулся за ней, она вильнул вправо, и подрезала меня. С левой стороны в противоположном направлении ехала машина, и я не мог туда вывернуть. Поэтому, что бы избежать столкновения со встречной машиной – ведь там могли быть дети, или не врезаться в заднюю часть Audi, я вывернул на островок, и уже через него я перескочил и перевернулся.
 
У меня есть свидетели – люди, которые стояли на остановке, и которые рассказали ГАИ, как все произошло на самом деле. Никаких гонок не было.
 
Сейчас я нахожусь в больнице, и мое плохое самочувствие не улучшают комментарии на вашем форуме.
 
Хочу пожелать всем участникам дорожного движения спокойных дорог и поменьше нервных водителей. Ну и самое главное – пусть у вас всегда будут свидетели, которые помогут установить истину.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-33%
-50%
-10%
-15%
-20%
-20%
-20%
-20%
-30%