реклама
реклама
реклама


Происшествия


Утром некоторые СМИ распространили информацию о том, что в Чернигове белорус на Alfa Romeo врезался в автобусную остановку: два человека пострадали.
  
27 октября в Чернигове Alfa Romeo на белорусских номерах протаранила остановку в Чернигове. Как рассказали AUTO.TUT.BY в ОГАИ УМВД Украины в Черниговской области, автомобиль на большой скорости врезался в скамейку на автобусной остановке, после чего скрылся с места происшествия, но был задержан спустя несколько часов.
 
В результате ДТП пострадали два человека: 60-летняя женщина и 63-летний мужчина. С политравмами и множественными переломами они были доставлены в реанимацию.
 
Несмотря на то что автомобиль был на белорусских номерах, за рулем Alfa Romeo был местный житель. Автомобиль был продан белорусом пять лет назад в Брянск, и уже оттуда попал в Украину. 

Данное происшествие еще раз доказывает, что сделку купли-продажи нужно оформлять соответствующим образом. К формальному владельцу Alfa Romeo могут возникнуть вопросы у ГАИ и следственных органов.