реклама
реклама


Происшествия


27 октября около 13.00 на трассе Р-4 Минск - Пинск перевернулось маршрутное такси: не обошлось без пострадавших.
  
Об этой аварии AUTO.TUT.BY сообщил читатель Максим: "27 октября ехали на маршрутке из Минска в Пинск. Когда проезжали Телеханы, около 13.10 увидели людей и микроавтобус в кювете, он был перевернут на бок. Маршрутка следовала из Пинска в Минск. В микроавтобусе было около десяти пассажиров, несколько человек пострадали, мужчине перебинтовали лицо. Вскоре подъехала "скорая".
  
Как рассказала AUTO.TUT.BY начальник отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук, причины аварии выясняются. В результате ДТП пострадал один пассажир Mercedes-Benz Sprinter, гражданин Украины, направлявшийся в Минск.

Комментарии с форума

  • Капитан Беларусь 29 октября 2012 в 13:47

    Граждане журналисты! P4 - это где? Дорога Пинск-Минск - это где? Нет прямой дороги! Есть участок P6 Пинск-Ивацевичи. Вам что, трудно какие яндекс-карты открыть и посмотреть? Московский синдром? Есть ли жизнь за МКАДом? Невежды. В тему: 27-е... маршрутка... Пинск-Ивацевичи... Если кто не понял к чему это, то поясню. Дороги в субботу были ужас, а у маршруток график и скорость. Вряд ли он меньше 100 ехал на спринтере с задним приводом в гололед.

  • Капитан Беларусь 29 октября 2012 в 13:48

    Напомню: https://auto.tut.by/news/accidents/314412.html https://auto.tut.by/news/accidents/317843.html