Происшествия


/

Очередной пешеход в Минске стал жертвой зеленого змия и собственной невоспитанности: прямо с перекрестка улиц Громова и Есенина в Минске его пришлось доставить в больницу. Типичное для столицы ДТП произошло сегодня, 26 октября, в середине дня.

- Подробности происшествия в настоящее время только выясняются, но уже известно главное, - рассказала AUTO.TUT.BY старший инспектор отдела агитации и пропаганды ОГАИ Московского района столицы майор милиции Любовь Трепашко. - Молодой человек 1988 года рождения, находясь в нетрезвом состоянии, пересекал по регулируемому пешеходному переходу улицу Громова в месте ее пересечения с Есенина. Правда, дождаться зеленого сигнала пьяный пешеход не захотел и решил перейти дорогу на красный. В итоге он угодил под двигавшийся на зеленый сигнал светофора автомобиль "Шевроле".

На место происшествия были незамедлительно вызваны сотрудники ГАИ и бригада скорой помощи. Последняя диагностировала у пострадавшего черепно-мозговую травму средней степени и алкогольное опьянение. В итоге было принято решение о его госпитализации в столичную БСМП. Заодно медикам и сотрудникам ГАИ пришлось успокаивать водителя "Шевроле", пережившего серьезный стресс.
Нужные услуги в нужный момент
-25%
-20%
-10%
-40%
-20%
-20%
-10%
-10%
-10%