Происшествия


25 октября в столице произошла авария, которая показала, что минские водители троллейбусов настолько суровы, что могут не только в горящую избу войти, но и нарушителя на скаку остановить.
 
Как рассказала AUTO.TUT.BY старший инспектор агитации и пропаганды ГАИ Центрального района Анастасия Цыбина, 25 октября около 13.10 27-летний водитель, управляя автомашиной "ГАЗ", двигался по улице Немига со стороны проспекта Победителей в направлении улицы Романовская Слобода. Перед ним на светофоре остановился троллейбус, мужчина не сумел вовремя остановиться и врезался в транспорт.
 
Очевидцы сообщили, что женщина - водитель троллейбуса подошла к водителю "Газели" и, ощутив сильный запах алкоголя, вытащила ключи из замка зажигания автомобиля.
 
- В нарушение правил водитель "ГАЗ" пытался оставить место ДТП, сделать ему это не позволил добросовестный гражданин, который видел всю ситуации и задержал нарушителя. Как оказалось, нарушитель находился в состоянии алкогольного опьянения (1,84 промилле) и не имел права управления (он был лишен прав за пьяную езду, а в 2008 году привлекался к уголовной ответственности по ст. 317-1, ч. 2), - дополнила картину произошедшего Анастасия Цыбина
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-30%
-20%
-20%
-30%
-30%
-42%
-10%
-25%
-50%