Происшествия


Ночью 26 октября в районе деревни Ржавка на трассе М3 минивэн Hyundai Starex под управлением гражданина России врезался в российскую фуру, стоящую на обочине.
  
Сообщение о дорожно-транспортном происшествии в Бешенковическом районе возле деревни Ржавка на трассе М3 поступило на линию МЧС от фельдшера скорой помощи 26 октября в 01.05.
  
- Прибывшие на место спасатели установили, что водитель Hyundai Starex не справился с управлением и врезался в стоявшую на обочине фуру MAN с российскими номерами. Помощь понадобилась 53-летнему водителю мини-вэна, которого зажало в салоне. Его удалось освободить только с применением гидравлического инструмента и передать медикам, которые госпитализировали его в Бешенковическую центральную районную больницу с предварительным диагнозом "перелом плеча, черепно-мозговая травма", - сообщил AUTO.TUT.BY пресс-секретарь МЧС Виталий Новицкий, - 45-летняя пассажирка легкового автомобиля была также госпитализирована с диагнозом "ушиб грудной клетки, ЧМТ".
 
В этой аварии не обошлось без погибших – еще одна 45-летняя пассажирка Hyundai Starex скончалась на месте ДТП.
 
Водитель и пассажиры минивэна – жители Санкт-Петербурга.
 
28-летний водитель фуры, житель Твери, не пострадал.
 
25 октября похожая авария произошла в Речицком районе – малолитражка Daewoo Matiz врезалась в стоящий на обочине грузовой автомобиль

Фото: МЧС
На трассе М3 россиянин на минивэне врезался в российскую фуру
На трассе М3 россиянин на минивэне врезался в российскую фуру
На трассе М3 россиянин на минивэне врезался в российскую фуру


Нужные услуги в нужный момент
-50%
-15%
-10%
-10%
-20%
-25%
-10%
-20%
-15%
-10%
-20%
-10%