реклама

реклама
реклама


Происшествия


В редакцию обратилась гродненка Марина с просьбой о помощи. Во вторник, 23 октября, в 16.50 она припарковала машину на выезде со стоянки у гостиницы "Гродно". Когда вышла из парикмахерской в 18.15 и увидела свою машину, расплакалась. У ее серебристого Гольфа-универсала была вмятина на переднем левом крыле, поцарапаны фара и бампер.



Но больше всего сразило то, что на переднем стекле виновник или виновница аварии оставил своеобразное послание – листик с надписью: "Простите что затронули вашу машину" и нарисованным улыбающимся солнцем. Марина тут же вызвала ГАИ. Сотрудники Госавтоинспекции не обнадежили: чтобы ей оплатили страховку, а ущерб они примерно оценили в 200 евро, нужно разыскать виновника аварии.



Марина припоминает, когда припарковала машину, посмотрела, достаточно ли места для безопасного выезда впереди стоящего авто. Расстояние было где-то более метра. К сожалению, номер авто она не запомнила. Припоминает лишь, что цвет машины был вроде темно-зеленый.

С просьбой о помощи она обратилась в редакцию. Уважаемые гродненцы, если вы видели, как совершалось ДТП во вторник возле гостиницы "Гродно", позвоните, пожалуйста, по телефону +375 297 856 552.
 

Комментарии с форума

  • lal-blr 24 октября 2012 в 22:53

    а как же преславутая белорусская база отпечатков. если водитель мужчина, найти его будет не трудно..... если женщина - пока случайно не попадется на чем-нибудь.....