реклама
реклама


Происшествия


23 октября около 08.20 в центре Бреста, на проспекте Республики, произошла авария. Toyota Corolla врезалась в осветительную мачту: женщина-водитель оказалась зажата в салоне.
 
Как рассказал пресс-секретарь МЧС Виталий Новицкий, 23 октября в 08.25 в центр оперативного управления Брестского областного УМЧС поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на проспекте Республики.
 
Выехавшие на место спасатели обнаружили, что женщина-водитель за рулем Toyota Corolla внезапно потеряла управление, и ее выбросило с проезжей части прямо на осветительную мачту. В результате аварии 30-летняя женщина оказалась заблокирована на водительском сиденье. Сотрудники МЧС смогли освободить пострадавшую, которая была доставлена бригадой скорой помощи в Брестскую областную больницу.
 
Проверку по факту ДТП проводит УГАИ УВД Брестского облисполкома.

Неизвестно, что стало причиной ДТП: очевидцы сообщили репортерам "Виртуального Бреста", что никто машину не "подрезал", дорога была относительно свободна. В какой-то момент автомобиль вдруг занесло, не справилась с управлением и вылетела прямо на мачту. Чуть выше идет ремонт моста, однако до места ДТП достаточно далеко, и это не могло стать причиной. 

Фото: МЧС, Виртуальный Брест













Комментарии с форума