Происшествия


В Щучинском районе опрокинулся Ford, на котором семья возвращалась домой с похорон. Два человека погибли.
 
22 октября в 21.20 произошла авария в Шучинском районе. Опрокинулся автомобиль Ford Galaxy, на котором семья возвращалась домой с похорон.
 
По имеющейся информации, днем они были в Гродно на похоронах. Вечером ехали в сторону деревни Заболоть Вороновского района. Управляла Ford 45-летняя жительница Лиды. На переднем сиденье находился ее муж, на задних - мать, отец и тетя водителя. Пожилые люди не были пристегнуты ремнями безопасности.
 
- Приближаясь к повороту на деревню Громки Щучинского района, минивэн оставил позади одно закругление, второе… После очередного поворота машина въехала на прямой участок. По непонятной причине она почему-то ушла влево, в сторону съезда в поле и перевернулась, - сообщили AUTO.TUT.BY в УГАИ УВД Гродненского облисполкома.
 
В результате ДТП 87-летнюю тетю водителя выбросило из машины, она погибла на месте. 78-летний отец скончался в больнице, 67-летняя мать госпитализирована в реанимационное отделение. Все трое пенсионеры, жители деревни Заболоть Вороновского района.

Водитель и ее муж также получили травмы, но госпитализация им не понадобилась: свою роль сыграли ремни безопасности.

Фото: УГАИ УВД Гродненского облисполкома







Нужные услуги в нужный момент
-47%
-20%
-20%
-10%
-20%
-20%
-20%
-20%
-10%