Происшествия

опубликовано: 
обновлено: 

17 октября около 9.30 неподалеку от деревни Шароевка произошло столкновение двух автомобилей Volkswagen Golf и Volkswagen Passat: погибла женщина, пассажирка одного из автомобилей.
  
- 17 октября на линию МЧС в 09.43 поступило сообщение о ДТП неподалеку от деревни Шароевка Чериковского района, - рассказал AUTO.TUT.BY пресс-секретарь МЧС Виталий Новицкий. - Прибывшими на место аварии спасателями было установлено, что произошло столкновение двух легковых автомобилей Volkswagen, которые вынесло за пределы проезжей части.
 
Сотрудники МЧС не смогли помочь 57-летней пассажирке одного из Volkswagen, которая погибла на месте происшествия. Водителя Golf спасатели сумели вытащить живым и передать медикам, с травмами различной степени тяжести он был доставлен в больницу.
  
В УГАИ МВД AUTO.TUT.BY аварию прокомментировали так: "На 73 км дороги Могилев-Чериков-Костюковичи вблизи деревни Шароевка Чериковского района в 09.30 27-летний житель Могилева, управляя автомобилем Volkswagen Golf, при совершении обгона выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Volkswagen Passat, под управлением 55-летнего жителя города Черикова. В результате водитель VW Golf помещен в больницу, а ехавшая во втором автомобиле в качестве пассажира 57-летняя жена водителя от полученных травм скончалась на месте происшествия".

Фото: МЧС








Нужные услуги в нужный момент