Как рассказали AUTO.TUT.BY в УГАИ МВД, возле деревни Яминчо Барановичского района около 16.50 автомобиль Audi 80 съехал в кювет и врезался в дерево: три человека погибли.
 
Информацию смогла дополнить начальник отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук:

- 15 октября около 16.50 на 471-м километре дороги Кричев - Слуцк - Ивацевичи Audi 80 под управлением 22-летнего водителя, уроженца Каменецкого района, съехала в правый по ходу движения кювет и врезалась в дерево. Тело водителя выбросило из машины, следовательно, можно сделать вывод, что он не был пристегнут. В автомобиле находились и двое мужчин-пассажиров – 51 и 45 лет. Они также погибли.
 
По предварительной версии, водитель Audi 80 направляясь в сторону Ивацевичей не справился с управлением при обгоне фуры. 
 
Авария проходит и в сводках спасателей – как сообщил оперативный дежурный МЧС Андрей Юржиц, сотрудники ведомства привлекались для деблокировки погибших пассажиров. 

В Госавтоинспекции рассказали, что водитель Audi имел небольшой стаж вождения (получил права в 2010 году), за это время совершил 14 нарушений ПДД, а в этом году за нарушение правил обгона был лишен права управления транспортными средствами сроком на 3 месяца. Был разыскан и владелец фуры, который рассказал, что автомобиль Audi ехал на большой скорости (около 120 км/ч), пошел на обгон его большегрузной машины, а, возвращаясь на свою полосу, по непонятной причине на всей скорости вылетел в кювет.

Фото: МЧС, УГАИ УВД Брестского облисполкома





15 октября, ДТП возле деревни Ямично
15 октября, ДТП возле деревни Ямично

-20%
-20%
-10%
-15%
-15%
-50%
-50%
-30%
-35%
-30%
-20%
-22%