реклама

реклама
реклама


Происшествия


Тамара Тиборовская,

В ДТП, произошедшем 4 октября в 14 часов 15 минут на 230 км автодороги "Москва - Минск" Вяземского района Смоленской области, пострадали жители Бреста.
  
По информации ГИБДД Смоленской области, 27-летняя жительница Вязьмы, управляя автомобилем Daewoo Evanda, двигалась в сторону села Андрейково Вяземского района. Пересекая автомагистраль Москва - Минск, при выезде со второстепенной дороги не пропустила Volkswagen LT35, который имел преимущество, и столкнулась с ним. 43-летний водитель белорусского микроавтобуса, брестчанин, направлялся из Москвы в Минск.
 
Как сообщили в ГИБДД, после столкновения Volkswagen LT35 врезался в здание.
 
В результате дорожно-транспортного происшествия водитель Daewoo Evanda была госпитализирована в реанимационное отделение Вяземской ЦРБ. У нее черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, резаная рана правой височной области. В момент аварии она была пристегнута ремнем безопасности.
 
Находившаяся в салоне Daewoo двухлетняя девочка также попала в реанимацию, но от полученных травм скончалась через 2 часа. К сожалению, малышку не спасло даже детское автомобильное кресло, в котором она была пристегнута на заднем сиденье с левой стороны за водителем.
 
Водитель микроавтобуса был доставлен в хирургическое отделение Вяземской ЦРБ с диагнозом: сочетанная травма, тупая травма живота, сотрясение головного мозга. В момент дорожно-транспортного происшествия он был пристегнут ремнем безопасности.
 
Пострадали и были доставлены в травматологическое отделение Вяземской ЦРБ три пассажира автомашины Volkswagen LT35, все трое - брестчане.
 
У брестчанина Е. 1984 года рождения, он был, к слову, пристегнут ремнем безопасности, сочетанная травма, закрытый перелом правого бедра, сотрясение головного мозга.
 
У непристегнутой пассажирки К. 1962 года рождения сочетанная травма, перелом правой голени, сотрясение головного мозга.
 
У брестчанина М.1964 года рождения - закрытый перелом второго поясничного позвонка, 6-го ребра справа, сотрясение головного мозга, ушибленная рана лба. В момент дорожно-транспортного происшествия он также не был пристегнут ремнем безопасности.