реклама

реклама
реклама


Происшествия


ДТП произошло вечером 5 октября на улице Соломовой в Гродно. Вначале на пешехода наехал Volkswagen. От удара женщина пролетела 30 метров и попала под колеса BMW. 

Как рассказали AUTO.TUT.BY в ГАИ Гродно, 19-летний водитель Volkswagen гнал по правому ряду первым.

- Женщина слева по ходу его движения успела пройти по прекрасно освещенному пешеходному переходу три полосы. Будучи сбитой на четвертой, пролетела в воздухе около тридцати метров. Когда опустилась на асфальт, оказалась перед ехавшей по левой полосе BMW, которая еще 30 метров  тянула ее под собой и проехала по телу колесом, - сообщили в ГАИ. 

49-летняя жительница Гродно скончалась на месте происшествия.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (16.61 МБ)

Судя по оставшемуся на проезжей части тормозному следу, водитель Volkswagen, полагают в ГАИ, ехал со скоростью не менее сотни километров в час. Тормозить он, кстати, начал только после наезда.

Водитель Volkswagen получил права лишь год назад, с тех пор уже пять раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД. Водитель BMW за пять лет водительского стажа 19 раз подвергался административным взысканиям, в том числе лишался прав за повторное в течение года превышение скорости более чем на 20 километров в час, а после этого задерживался пьяным за рулем.