реклама
реклама


Происшествия


4 октября в Могилеве на железнодорожном переезде тепловоз столкнулся с микроавтобусом Volkswagen Caravella.
 
Как рассказал AUTO.TUT.BY пресс-секретарь МЧС Виталий Новицкий, сообщение об аварии поступило на линию 101 в 09.47 – на производственной территории одного из ОАО на железнодорожном переезде состав столкнулся с микроавтобусом Volkswagen Caravella с прицепом.
 
Прибывшие на место спасатели обнаружили, что микроавтобус Volkswagen Caravella выехал на нерегулируемый железнодорожный переезд, где с ним столкнулась двигавшаяся справа сцепка из 5 вагонов с цементом, которые толкал перед собой тепловоз ТГМ-3.
 
В результате столкновения тепловоз протащил микроавтобус около 70 м, повредив при этом въездные железнодорожные ворота на территорию филиала предприятия. Железнодорожное полотно не повреждено. Задержки в движении железнодорожного транспорта не было, т.к. железнодорожная ветка - объектовая.
 
Информацию AUTO.TUT.BY дополнили в отделении по агитации и пропаганде ГАИ УВД Могилевского облисполкома: "В салоне микроавтобуса находились трое молодых людей, ехавших в качестве пассажиров и 52-летний водитель. В результате ДТП никто из них не пострадал. По предварительным данным, микроавтобус выехал на пути и по неустановленной пока причине остановился. Тепловоз избежать столкновения не мог". 

Фото: МЧС






Комментарии с форума