Происшествия

опубликовано: 
обновлено: 

1 октября в Гродно пьяный водитель врезался в мачту освещения. От удара начался пожар в моторном отсеке. За свои неполные тридцать лет нарушитель пять раз привлекался к ответственности за управление транспортом в состоянии опьянения, и срок лишения соответствующего права у него истек в мае прошлого года. 
 
Как сообщила AUTO.TUT.BY пресс-секретарь ОУМЧС Гродненской области Наталья Живолевская, в 06.19 на линию МЧС поступило сообщение о возгорании автомобиля Peugeot на перекрестке улиц Щорса и Красноармейской. Прибывшие на место спасатели установили, что 29-летний водитель Peugeot 106 врезался в мачту освещения и от удара начался пожар в подкапотном пространстве. В результате пожара у машины полностью выгорел салон и моторный отсек. Как отметили сотрудники МЧС, водитель смог самостоятельно покинуть автомобиль, но находился в состоянии шока.
 
Информацию дополнили в УГАИ Гродно и Гродненской области: "29-летний водитель практически не пострадал: медики диагностировали у него перелом носа. Как сказал пострадавший сотрудникам ГАИ, он выпил валерьянки и 200 граммов водки. Реальную степень опьянения установит экспертиза". 

Фото: УГАИ Гродно и Гродненской области





Нужные услуги в нужный момент
-10%
-20%
-25%
-20%
-10%
-30%
-37%
-30%