реклама
реклама


Происшествия


Утром 28 сентября на трассе Минск - Гродно в автоаварии погиб 47-летний мужчина.



Страшное ДТП произошло в Щучинском районе около 11 часов вблизи деревни Кирели на самой оживленной трассе области Минск - Гродно. На прямом участке дороги в лобовую столкнулись "Шкода" и грузовой автомобиль DAF. Водитель легковушки, которым оказался житель города Лида, скончался на месте происшествия. Как пояснил водитель фуры, "Шкоду" по непонятным причинам начало водить из стороны в сторону и вынесло на полосу встречного движения. Причиной трагедии могли стать как и погодные условия, так и человеческий фактор.





Комментарии с форума

  • jendos25 28 сентября 2012 в 21:16

    Видел сегодня, жесть полная!!!! Пришлось объезжать, по соседней деревне, все начали разворачиваться кто куда, особенно фуры кто как,хоть один гаец подошел разрулиться всем пофиг (((((

  • nika-099 29 сентября 2012 в 00:49

    Мои соболезнования родным и близким...видела место трагедии и мужчину в этой машине...До вечера стоял перед глазами, жалела , что посмотрела...это ооочень ужасно..Что касается этой трассы-отдельный разговор! Носятся по ней, как хотят! Особенно фуры! Гаевых туда и побольше! Вот где казну пополнить можно!!! И не стоять на излюбленных местах, где уже все знают, а покататься с радаром!