25 сентября в 23.00 пьяный молодой человек врезался в фуру, припаркованную на улице Притыцкого. Это уже третий раз за последние несколько недель, когда он попадается в состоянии алкогольного опьянения при управлении автомобилем.
 
 
- 25 сентября в 23.00 23-летний водитель, управляя универсалом Mazda 323 по улице Притыцкого со стороны улицы Неманской в направлении улицы Каменногорская, выбрал неправильную скорость, не справился с управлением и врезался в МАЗ с полуприцепом, который был припаркован у края проезжей части во второй полосе, - сообщила AUTO.TUT.BY инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Фрунзенского района столицы Алена Волчек.
 
Столкновение было сильным, как отметили сотрудники ГАИ: "при таких повреждениях автомобиля обычно не выживают". Однако, молодой человек отделался ссадинами на кистях рук и царапиной на носу. Он был госпитализирован в БСМП с предварительным диагнозом "черепно-мозговая травма легкой степени", но после проведения обследования его выписали.
 
Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения (1,6 промилле). Как оказалось, это уже третий раз за последние пять недель: первый раз его задержали в августе, второй раз он попался пьяным за рулем 21 сентября – в отношении его было возбуждено уголовное дело. И наконец, третий раз состояние алкогольного опьянения было зафиксировано после аварии вчера вечером.
 
В отношении водителя составлен административный протокол и материал был передан в РОВД, для приобщения к уже существующему уголовному делу либо для открытия нового.
 
В отношении водителя МАЗ также был составлен административный протокол – за нарушение правил стоянки. 

Фото: МЧС
25 сентября: ДТП на Притыцкого - Mazda врезалась в МАЗ
25 сентября: ДТП на Притыцкого - Mazda врезалась в МАЗ

-45%
-15%
-45%
-31%
-10%
-10%
-10%
-15%
-15%