Происшествия


Двух с половиной миллионов рублей и права управления на три года лишился 50-летний водитель ВАЗ-2107, попытавшийся скрыться в состоянии алкогольного опьянения.
 
 
Ночной экипаж сотрудников отделения ГАИ Мостовского РОВД 16 сентября двигался по улице Строителей в Мостах, когда их внимание привлек вилявший по проезжей части автомобиль "жигули" седьмой модели.
 
Чтобы проверить состояние водителя, сотрудники ГАИ включили проблесковые маячки и сирену. Игнорируя подававшиеся с патрульного автомобиля сигналы, водитель "жигулей" увеличил скорость. С улицы К. Цеткин свернул на проспект Мира, потом – на улицу Станционную и далее - на Советскую. Не сбавляя скорости, он выезжал на главную дорогу, не давая обойти себя, двигался по встречной полосе движения, создавал аварийные ситуации.
 
Задержали нарушителя у кафе, из которого он и вез девушку, пока не попал в поле зрения сотрудников ГАИ.
 
Давать объяснения, ставить подписи в протоколах пьяный водитель наотрез отказался. Совсем по-другому вел себя через пять дней. Во время рассмотрения допущенных нарушений с ними согласился, о чем собственноручно расписался.

Результат ночной поездки в состоянии алкогольного опьянения – лишение прав на три года и штраф в размере двух с половиной миллионов рублей. 

Видео: УГАИ Гродно и Гродненской области


Открыть/cкачать видео (18.07 МБ)


Нужные услуги в нужный момент