Происшествия


20 сентября около 15.00 произошло необычайное двойное ДТП, в котором участвовали три грузовых автомобиля МАЗ.
 
Как рассказала AUTO.TUT.BY инспектор по агитации и пропаганде ГАИ Московского района Любовь Трепашко, по второй полосе внешнего кольца МКАД двигался грузовой автомобиль МАЗ с полуприцепом. По первой полосе, практически параллельно, двигался еще один грузовик МАЗ, перевозивший в полуприцепе бульдозер. На второй полосе автомобиль, двигавшийся перед МАЗ, затормозил. Водитель МАЗ предпринял экстренное торможение, чтобы избежать аварии, из-за чего вместе с прицепом сложился "ножницами". В результате "складывания" он задел МАЗ на первой полосе и снес крышу бульдозеру.
 
Ситуация нестандартная, но случается. Однако тут со стороны магазина "Евроопт" выезжал еще один грузовой МАЗ, который не сумел вовремя остановиться...
 
В результате ДТП оказались заблокированы три полосы внешнего кольца МКАД. В данный момент движение практически восстановлено. Эта авария обошлась без пострадавших, но сам факт столкновения трех грузовиков МАЗ в ГАИ Московского района запомнят надолго - такого на практике сотрудников еще не случалось. 

Видео: m8jenbko



Фото: Роман




Нужные услуги в нужный момент
-20%
-10%
-15%
-49%
-30%
-20%
-10%
-20%
-20%
-30%
-20%