Происшествия

опубликовано: 
обновлено: 
фото: Максим Пушкин,

Вечером в Минске, на пересечении улиц Кунцевщина и Притыцкого, BMW X6 столкнулся с автомобилем Opel Vectra.
  
Как удалось выяснить нашему фотокорреспонденту Максиму Пушкину, оперативно прибывшему на место ДТП, 14 сентября около 19.00 на перекрестке улиц Кунцевщина и Притыцкого, рядом со станцией метро "Каменная горка", BMW X6 черного цвета столкнулся с автомобилем Opel Vectra.
 
От удара у X6 сработали подушки безопасности. У автомобиля поврежден передний бампер, лакокрасочное покрытие капота, есть небольшие вмятины.
 
Повреждения у Opel гораздо серьезнее - сильно помята правая сторона автомобиля. Не повезло и пассажиру легкового автомобиля, 53-летнему мужчине, который с предварительным диагнозом "переломы ребер справа, ушиб груди" был доставлен в БСМП. 23-летний водитель Vectra не пострадал.
 
В BMW помимо водителя находились еще трое пассажиров, один из них - лицо кавказской национальности. Во внедорожнике никто не пострадал.
  
Как дополнили информацию сотрудники ОГАИ Фрунзенского района, автомобиль Opel Vectra двигался по улице Притыцкого со стороны улицы Неманской в направлении Якубовского и поворачивал налево. Уже практически проехав перекресток, машина была остановлена врезавшимся в нее BMW X6, который двигался по крайней правой полосе со стороны улицы Якубовского.

По неподтвержденным данным, 30-летний водитель BMW - преподаватель одного из столичных учебных центров.







Нужные услуги в нужный момент
-20%
-30%
-10%
-20%