• Дорога
  • Видео
  • Эксклюзив
  • Автобизнес
  • Новинки / тест-драйвы
  • Происшествия
  • Автоспорт
  • Офтоп
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС

Происшествия


Анна Рудь,

Мы сегодня уже писали о том, что в Витебске был обнаружен труп сотрудника МЧС с огнестрельным ранением шеи.
 
Как сообщили TUT.BY в УСК по Витебску и Витебской области, труп сотрудника МЧС - младшего сержанта внутренней службы 1992 года рождения - с огнестрельным ранением шеи был обнаружен 13 сентября в 8.40 на проспекте Победы в Витебске. Тело обнаружили прохожие в стоящем автомобиле Opel Astra одной из служб такси.
Возбуждено уголовное дело по ч.1. ст.139 УК РБ "Убийство". Ведутся следственные действия.
 
Как сообщают в социальной сети друзья убитого, погибший Алексей К. в свободное от службы время официально подрабатывал таксистом. По непроверенной информации, молодого парня застрелили из обреза охотничьего ружья около 21:50 12 сентября, а с его машины были сняты накрышный знак такси, таксометр, навигатор. У убитого забрали деньги и телефон.
 
Среди его друзей также обсуждается версия, что убийство не связано с профессиональной деятельностью погибшего – помимо подработки в такси, он занимался еще и продажей запчастей. 

На вопросы об убийстве ответил и председатель Следственного комитета РБ Валерий Вакульчик.

Молодого человека в Витебске убили при ограблении. Такова основная версия следствия, сообщил председатель Следственного комитета Беларуси Валерий Вакульчик, отвечая на вопрос корреспондента БЕЛТА.

Вечером 12 сентября в Витебске произошло убийство мужчины 1992 года рождения. Тело с огнестрельным ранением было обнаружено утром 13 сентября в автомобиле. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.139 "Убийство" Уголовного кодекса Беларуси. Мужчина подрабатывал таксистом, являлся кандидатом в мастера спорта по таэквондо и, как полагает следствие, пытался оказать сопротивление.

Для расследования данного преступления создана следственная бригада из числа наиболее опытных следователей Витебского областного управления Следственного комитета. Следователями и экспертами проведена кропотливая работа, выявлены следы, установлены свидетели. Следствие рассматривает несколько версий произошедшего, однако убийство с целью хищения имущества является основной. "Это преступление будет раскрыто", - убежден глава Следственного комитета.

Выражаем соболезнования родным и близким погибшего.



Нужные услуги в нужный момент
-40%
-20%
-15%
-10%
-35%
-15%
-15%
-40%
-20%
-20%
-25%
0057470