опубликовано: 
обновлено: 
Ольга Кобяк, /

Пятеро молодых людей погибли в автоаварии в Брестской области, сообщила корреспонденту БЕЛТА начальник отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук.

Трагедия случилась в Каменецком районе 8 сентября примерно в 22.40 на втором километре автотрассы Песчатка – Каменец - Шерешево. Водитель BMW-320 1988 года рождения житель города Высокое Каменецкого района не выбрал безопасную скорость движения. В результате на закруглении дороги не справился с управлением. Машину выбросило в правый кювет по ходу движения. Автомобиль несколько раз переворачивался.

В ДТП все пятеро пассажиров, которые находились в автомобиле, погибли. Четверых из них выбросило из машины пока она переворачивалась. Одна из девушек была жива, когда автомобиль обнаружили. К сожалению, в больнице она скончалась.

Как сообщила Наталья Сахарчук, пока удалось установить личности водителя и четырех погибших пассажиров, в числе которых две несовершеннолетние девушки 1995 и 1996 годов рождения и два парня 1988 и 1987 годов рождения. Все они жители Каменецкого района. Личность пятого пассажира устанавливается.

Водитель BMW получил травмы. В настоящее время он находится в Каменецкой районной больнице. Выжил он благодаря тому, что был пристегнут ремнем безопасности. Известно, что за руль он садился будучи трезвым.

В настоящее время по данному факту проводится разбирательство. Водителя BMW ожидает уголовное наказание. В соответствии с ч.3. ст.317 УК РБ - до семи лет лишения свободы.

Фото: УГАИ Бреста и Брестской области








-50%
-15%
-43%
-24%
-20%
-20%
-10%
-20%
-10%
-20%
-33%
-10%