Происшествия


5 сентября в Гродненской области совершено два ДТП, в результате которых госпитализировано четыре человека. Как сообщили TUT.BY в УГАИ Гродно и Гродненской области, после неправильного выбора скорости на гравийном покрытии в обоих случаях автомобили прекращали движение в левых кюветах. Правда, если в Берестовицком районе водитель был трезв, то в Свислочском находился в состоянии алкогольного опьянения.
 
При движении со стороны деревни Колосы в направлении поселка Пограничный Берестовицкого района на небольшом закруглении дороги вправо Audi врезалась в дерево.
 
Удар пришелся в ту сторону, где сидел ехавший спереди пассажир. Его в тяжелом состоянии поместили в реанимационное отделение больницы. Совершению ДТП способствовал малый опыт вождения: 18-летний водитель Audi получил право управления около трех недель назад.
 
В Свислочском районе аварию совершил нетрезвый водитель, находящийся в командировке. Средь бела дня он управлял автомобилем Ford в состоянии алкогольного опьянения. Неправильно выбрав скорость в зоне действия знака "Опасный поворот", при движении в сторону деревни Доброволя, машина заехала в придорожный кустарник.
 
Ни водитель, ни двое его коллег не были пристегнуты ремнями безопасности. Всю компанию пришлось госпитализировать. 

Фото: УГАИ Гродно и Гродненской области










Нужные услуги в нужный момент
-50%
-50%
-25%
-60%
-50%
-25%
-30%