Происшествия

опубликовано: 
обновлено: 

3 сентября около 21.50 на перекрестке улиц Кунцевщина и Матусевича в столице произошло ДТП. Столкнулись два легковых автомобиля. Очевидец Андрей, сообщивший нам по телефону об аварии, отметил, что возле места происшествия стоит несколько машин скорой помощи, МЧС и милиции.
 
Как нам сообщили в ГАИ Фрунзенского района, на перекрестке столкнулись Opel Astra и Nissan Primera.

В результате ДТП пострадала 36-летняя женщина-водитель Opel. Она госпитализирована в тяжелом состоянии БСМП. Пассажир Nissan, 18-летняя девушка также доставлена в больницу с легкими травмами (ЧМТ легкой степени, к тому же ей потребуется помощь стоматолога). Еще один пассажир Nissan от госпитализации отказался.

Nissan Primera под управлением 22-летнего водителя двигался по улице Матусевича (в направлении ул. Казимировской со стороны ул. Лещинского). На перекрестке с улицей Кунцевщина водитель, не убедившись в безопасности маневра, повернул налево, не предоставив преимущество в движении Opel Astra. Произошло столкновение, - рассказала утром 4 сентября предварительную версию случившегося инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Фрунзенского района столицы Алена Волчек.

Фото: Максим Пушкин

 



Фото: читатель Павел Кручок












 
Нужные услуги в нужный момент