• Дорога
  • Видео
  • Эксклюзив
  • Автобизнес
  • Новинки / тест-драйвы
  • Происшествия
  • Автоспорт
  • Офтоп
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Происшествия

опубликовано: 
обновлено: 
/

Как сообщили TUT.BY очевидцы, около 15.45 на 35-м км МКАД грузовик врезался в столб.
 
"В столбе торчит Mercedes 507, это грузовой автомобиль. Кабины практически нет. Скорая помощь только что забрала двоих - видимо, водителя и пассажира. На месте аварии стоят машины ГАИ и МЧС".

Видео: Беларусь1

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео

Как сообщила TUT.BY старший инспектор агитации и пропаганды отдела ГАИ Фрунзенского РУВД Алена Волчек, микроавтобус Mercedes двигался по МКАД в сторону улицы Притыцкого по первой полосе и врезался в осветительную мачту. В результате водитель - мужчина 1989 года рождения - получил черепно-мозговую травму легкой степени и ушиб колена. Пассажир (мужчина 1988 года рождения) пострадал намного серьезнее: черепно-мозговая травма средней степени тяжести, сочетанные травмы головы, перелом ключицы. Оба пострадавших были госпитализированы.
 
Как позже пояснил водитель сотрудникам ГАИ, он на секунду отвлекся от управления автомобилем, чтобы взять солнцезащитные очки. В этот момент и произошло ДТП. В Госавтоинспекции также добавили, что этот водитель ранее неоднократно - более 15 раз - привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД, в том числе грубые.
 
По информации, полученной от помощника главы столичного МЧС Виталий Дембовский, 29 августа в 15.52 в центр оперативного управления Минского городского управления МЧС от старшего врача оперативного отдела учреждения здравоохранения "Городская станция скорой медицинской помощи" поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 35-ом километре внешнего кольца МКАД (напротив пересечения ул.Казимировской и ул.Каменногорской), по сообщению имелись пострадавшие, возможно, требовалась деблокировка из автомобиля.
 
К месту ДТП были направлены два аварийно-спасательных автомобиля, а так же автомобиль быстрого реагирования.
 
По прибытию на место подразделений МЧС было установлено, что произошло столкновение микроавтобуса Mercedes 507, 1988 г.в. с мачтой уличного освещения.
 
В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали водитель и пассажир (данные устанавливаются). Их деблокировка не потребовалась – они покинули автомобиль до прибытия подразделений МЧС.
 
Подразделениями МЧС выполнялись работы по смыву и предотвращению загорания пролитого топлива.

Фото: МЧС





Нужные услуги в нужный момент
-15%
-10%
-20%
-20%
-50%
-30%
-44%
-12%
-10%
-35%