реклама

реклама
реклама


Происшествия


Мать за рулем BMW отвлеклась от дороги и столкнулась с автомобилем ЗИЛ. В результате 5-летняя девочка госпитализирована с тяжелыми травмами.
 
28 августа, около 10.30, на 293 километре трассы М1 (Брест - Минск - граница РФ), вблизи деревни Яблоновка, Столбцовского района, 30-летняя минчанка за рулем BMW отвлеклась от управления автомобилем, в результате чего совершила столкновение с двигавшимся в попутном направлении автомобилем ЗИЛ.
 
В результате ДТП 5-летняя пассажирка автомобиля BMW, с тяжелыми травмами доставлена в больницу. Пассажир машины ЗИЛ, 28-летний молодой человек получил легкие телесные повреждения и от госпитализации отказался.
 
Как сообщили TUT.BY в ГАИ УВД Минского района, известно, что в автомобиле было установлено детское кресло, но ребенок не находился в нем, а свободно перемещался по салону автомобиля, что и привело к тяжелым травмам. 

Комментарии с форума

  • scorp680 29 августа 2012 в 14:00

    был на месте почти с момента ДТП. ЗИЛ лежал на обочине на боку. Какой должна быть скорость что бы ЗИЛ развернуло и выбросило с трассы? Непонимаю как мжно так гонять с маленьким ребёнком.