реклама
реклама


Происшествия


25 августа в Минске под колеса автомобиля Volkswagen Golf попал пешеход, который пересекал улицу вне пешеходного перехода. В больнице, куда он был доставлен, выяснилось, что пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения.
 
 
Как сообщил TUT.BY инспектор отдела по агитации и пропаганде ГАИ ГУВД Мингорисполкома Руслан Тагиров, 25 августа, около 21.00, 60-летний водитель-мужчина, управляя автомобилем Volkswagen Golf, проезжал в столице по проспекту Победителей со стороны улицы Игнатенко в направлении улицы Гвардейской. Напротив дома № 49, он совершил наезд на пешехода-мужчину, переходящего проезжую часть вне пешеходного перехода слева направо по ходу движения автомобиля.
 
В результате ДТП пешеходу были причинены тесные повреждения, по поводу которых он был госпитализирован в УЗ ГК БСМП  города Минска. Пешеход находился в состоянии алкогольного опьянения.
 
ГАИ ГУВД Мингорисполкома еще раз обращается к пешеходам и напоминает о необходимости соблюдения правил дорожного движения. Переходите проезжую часть, только в специально отведенных для этого местах. Используйте световозвращающие элементы (фликеры) в темное время суток и в условиях недостаточной видимости. 

Комментарии с форума

  • victor947 27 августа 2012 в 10:41

    И куда же интересно смотрел водитель,если пешеход,да к тому же нетрезвый,перешёл пол дороги пока не попал под колёса.

  • PzKpfw6 27 августа 2012 в 11:10

    victor947 (27.08.2012 10:41) писал(a):
    И куда же интересно смотрел водитель,если пешеход,да к тому же нетрезвый,перешёл пол дороги пока не попал под колёса.
    Какая разница, куда он смотрел, если ничего не нарушил? В ДТП однозначно виноват пешеход - пересекал проезжую часть вне пешеходного перехода. Видимость слева водителю гольфа могла быть ограничена другим транспортным средством. По этой же причине пешеход мог не видеть гольфа. Что, хочу заметить, ни разу пешехода не оправдывает.

  • Сестрауткумне 27 августа 2012 в 13:10

    результате ДТП пешеходу были причинены тесные повреждения, по поводу которых он был госпитализирован в УЗ ГК БСМП города Минска. Пешеход находился в состоянии алкогольного опьянения. исправте