реклама
реклама


Происшествия


25 августа в Минске под колеса автомобиля Volkswagen Golf попал пешеход, который пересекал улицу вне пешеходного перехода. В больнице, куда он был доставлен, выяснилось, что пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения.
 
 
Как сообщил TUT.BY инспектор отдела по агитации и пропаганде ГАИ ГУВД Мингорисполкома Руслан Тагиров, 25 августа, около 21.00, 60-летний водитель-мужчина, управляя автомобилем Volkswagen Golf, проезжал в столице по проспекту Победителей со стороны улицы Игнатенко в направлении улицы Гвардейской. Напротив дома № 49, он совершил наезд на пешехода-мужчину, переходящего проезжую часть вне пешеходного перехода слева направо по ходу движения автомобиля.
 
В результате ДТП пешеходу были причинены тесные повреждения, по поводу которых он был госпитализирован в УЗ ГК БСМП  города Минска. Пешеход находился в состоянии алкогольного опьянения.
 
ГАИ ГУВД Мингорисполкома еще раз обращается к пешеходам и напоминает о необходимости соблюдения правил дорожного движения. Переходите проезжую часть, только в специально отведенных для этого местах. Используйте световозвращающие элементы (фликеры) в темное время суток и в условиях недостаточной видимости.