реклама
реклама


Происшествия


21 августа  в оперативно-дежурную службу РОВД поступило сообщение от диспетчера районного отдела по чрезвычайным ситуациям о том, что в районе д.Колядичи Волковысского района произошло чрезвычайное происшествие.

 

При выезде на место происшествия установлено, что в указанный день около 10 часов утра при производстве работ на меловом карьере, расположенном в нескольких километрах от указанного населенного пункта, машинист экскаватора при повороте зацепил стоявший вблизи бульдозер под управлением жителя городского поселка Красносельский, причинив при этом механические повреждения, после чего произошло возгорание.

В результате деформации и возгорания бульдозера, находившийся в кабине указанного транспортного средства бульдозерист погиб на месте происшествия.

По данному факту проводится дальнейшая проверка. 

















Комментарии с форума

Избранные комментарии
  • simpotiashka_1 25 августа 2012 в 17:27

    Не зная. Не говорите. Технику безопасости машинист бульдозера не нарушал, утром было распоряжение от начальства о том что они будут работать на очень близком расстоянии друг от друга. Т.е. если работает бульдозер, экскаватор стоит. Или наоборот, а вот почему экскаватор начал работать неизвестно. Но его уже не вернуть, и убедительная просьба не судите не зная. Говорить легко, так и распускаются сплетни. А как теперь жить? У него осталось двое детей, младшему всего 1 год и 9 мес...