Происшествия


Сегодня утром многокилометровая пробка образовалась на трассе Минск - Гродно из-за столкновения пяти автомобилей, сообщили TUT.BY в отделении агитации и пропаганды УГАИ УВД Гродненского облисполкома.

Авария произошла в районе деревни Сивкого Гродненского района. Житель Минска на автомобиле BMW при обгоне в условиях плохой видимости и на встречной полосе столкнулся с Mazda. Водитель муковоза МАЗ, который ехал за минчанином, во избежание столкновения затормозил, в него врезался не успевший затормозить попутный автопоезд Scania.
 
Свою лепту в дорожную свалку добавил  водитель УАЗа, который вез рабочих на объект. По его словам, он увидел обозначенное место происшествия, знак аварийной остановки, растерялся и врезался в Mazda.
 
Отброшенный вправо легковой автомобиль сбил с ног фельдшера скорой помощи и чуть не наскочил на лежавшего у правого колеса травмированного водителя.

Ушибы и травмы в ДТП получили два водителя (виновник и водитель Mazda), а также сотрудник скорой помощи.

На данном участке дороги выполняются строительные работы, поэтому движение ограничено двумя полосами. Свою роль сыграл и туман.

Фото: УГАИ Гродно и Гродненской области








Нужные услуги в нужный момент
-50%
-30%
-20%
-25%
-30%
-75%
-10%
-20%