Происшествия


Подвыпивший помощник бригадира сельскохозяйственно-производственного кооператива в Ивьевском районе Гродненской области угнал служебный ГАЗ-52 с пшеницей. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил официальный представитель Следственного комитета по Гродненской области Сергей Шершеневич.

Автомобиль с пшеницей (стоимость груза оценивается в 8 млн рублей) был похищен помощником бригадира с территории зерносклада кооператива. Угонщика задержали бойцы специального взвода "Дельта" ГАИ УВД Гродненского облисполкома. В отношении работника СПК районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по ч.1 ст.210 УК (хищение путем злоупотребления служебными полномочиями). Установлено, что преступление мужчина совершил в состоянии алкогольного опьянения.

При расследовании обстоятельств этого дела правоохранители выяснили, что в нынешнем году подозреваемый уже был осужден за повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и угон МАЗа с родного СПК. Ко всему прочему следователи выясняют причины, по которым в кооперативе стали возможны подобные преступления. 
Нужные услуги в нужный момент
-50%
-50%
-20%
-35%
-20%
-30%
-50%
-20%