реклама
реклама


Происшествия


Анна Рудь,

21 августа в 17.20 на перекрестке ул. Филимонова – пр.Независимости произошло ДТП – мотоцикл Kawasaki столкнулся с автомобилем. К счастью, обошлось без жертв.
 
Фото: Анна Рудь
Фото: Анна Рудь
 
 На месте происшествия оказалась корреспондент AUTO.TUT.BY Анна Рудь, возвращавшаяся домой.
 
 "Самого ДТП я не видела, - так сообщила она, связавшись с редакцией по телефону. – А о том, что на дороге случилась авария, подумала, когда подъезжала к месту происшествия - перед перекрестком ул. Филимонова – пр. Независимости было затруднено движение. Подъехав ближе, увидела автомобиль с разбитым передом. Таковы последствия столкновения с мотоциклом Kawasaki, который в настоящее время лежит на обочине.

Как сообщили инспекторы ДПС ГАИ Первомайского района, в настоящее время занятые оформлением ДТП, мотоциклист двигался по ул. Филимонова, а легковой автомобиль выезжал из города по пр. Независимости в направлении микрорайона "Уручье". Оба водителя утверждают, что двигались на разрешающий зеленый сигнал светофора.
 
Фото: Анна Рудь
Фото: Анна Рудь
 
Судя по повреждениям транспортных средств, скорости у них были невысокими – у автомобиля разбита передняя часть – крыло, фары и капот, на мотоцикле повреждения минимальные. Наблюдая за действиями мотоциклиста, понимаю, что он не пострадал. Комментируя аварию, сотрудники ДПС сообщили - ему повезло. Благодаря экипировке, человеку удалось избежать серьезных травм".

Комментарии с форума

  • -=инкагнит=- 21 августа 2012 в 19:04

    Но у кастрюлеголового свет был слегка зеленее !

  • 1113411 21 августа 2012 в 20:06

    ребята.проездив задним ходом больше.чем многие таксисты вынужден констатирать.что в основной массе бр водители ездят вменяемо.но по непонятным причинам(сам не могу понять) начала преобладать тема (часто) быдлопати-самоутверждения и это мерзко.когда в рф пошлёл новый прикол бр =водитель-забьюсь .але ускорусь.а не пущу-давайте останемся порядочными людьми и будем ездить достойно.ведь большинство из нас не настолько торопиться на деловую встречу.чтоб пропустить летуна

  • lexa8527 23 августа 2012 в 14:04

    Автюк был за рулем Opel. А Автюки так просто не пропускают! PS:Держись Андрюша.

  • lir-kiril 23 августа 2012 в 14:20

    Да... В Автюках и кур в курЯтник МАЗом загоняют. Тут всё ясно, это же автюки.

  • devil696 23 августа 2012 в 20:38

    НЕ СУДИТЕ ДРУГИХ!!! А то будете сами судимы! ( ВЫ наверное в одном огороде топчитесь))))))