Происшествия

опубликовано: 
обновлено: 
Денис Рожков, фото автора,

В 800 метрах от съезда с Могилевского шоссе на трассу М1 сегодня произошло двойное ДТП. Причем в аварию дважды попала одна и та же машина. Наш постоянный читатель Дмитрий Рожков прислал фотографии и рассказ с места событий.
  
В 800 метрах от съезда с Могилевского шоссе на трассу М1 сегодня произошло двойное ДТП. Причем в аварию дважды попала одна и та же машина.
 
Все началось с фуры, которая спокойно везла себе груз в Казахстан. Рядом ехал легковой автомобиль Citroen Xsara. Как и что произошло, как они притерлись друг к другу на обгоне, не знаю, но факт - небольшое столкновение. У фуры разбита фара, у Citroen - небольшие повреждения сбоку.
 
На место вызывается ГАИ. Оформляется ДТП.
 
В это время по дороге двигаются два самосвала, один тянет другой на жесткой сцепке. Почему сотрудник ГАИ решил остановить этот буксир, неизвестно. Может ему показалось, что нарушаются ПДД, а может была еще какая-то причина, но сотрудник ГАИ категоричными жестами приказывает самосвалам остановиться.
 
Водитель первого самосвала - человек дисциплинированный. И резко жмет по тормозам. Второй самосвал начинает носить по дороге в разные стороны. Чудом разминувшись с автомобилем ГАИ (очевидцы говорят про считанные сантиметры), самосвал ударяет стоящий на обочине Citroen, в котором как раз сидела женщина-водитель, и тормозит только при помощи МАЗа, в который вписывается на остатках инерции.
 
Универсал Citroen отбрасывает в кювет.
 
В итоге, женщину-водителя госпитализировали с предварительным диагнозом "сотрясение мозга". А самосвалы, фура, ГАИ и дважды ударенный Citroen остались на трассе.
 
Надеюсь, там больше никого не останавливали…





















Нужные услуги в нужный момент
-30%
-10%
-15%
-30%
-15%
-30%
-30%
-20%
-20%
-15%