Происшествия


Андрей Асфура,

В Борисовском районе легковой автомобиль сбил двух пешеходов, один из которых скончался. Об этом сообщил корреспонденту БЕЛТА дежурный УГАИ МВД Беларуси.
 
Авария произошла 17 августа в темное время суток на 6-м км автодороги, связывающей Борисов и Березино. Водитель автомобиля Renault Megane не заметил двух пешеходов (мужчину 1984 года рождения и женщину 1990 года рождения), которые двигались по проезжей части в попутном направлении. В результате аварии парень скончался на месте, девушка получила телесные повреждения и была доставлена в госпиталь.
 
Кроме того, в Вилейском районе днем 17 августа водитель Peugeot 306 не справился с управлением, в результате чего автомобиль съехал с дороги и перевернулся. Получив серьезные телесные повреждения, водитель скончался по пути в больницу.
 
Всего 17 августа произошло 19 учетных дорожно-транспортных происшествий, в которых пять человек погибли и 18 получили ранения.
 
Также стало известно, что сегодня, 18 августа, в Гомельской области водитель сбил пешехода, который умер от полученных травм.
Нужные услуги в нужный момент
-50%
-10%
-20%
-20%
-20%
-20%
-30%